الصفحة الرئيسية عن الكلية الاقسام الاكاديمية الخطط الدراسية التسجيل اخر الاخبار عمادة شؤون الطلبة الخطط والأدلة الخدمات الادارية المراكز المؤتمرات وظائف شاغرة English

استضافة المستشار الثقافي العراقي في الكلية

زار المستشار الثقافي/ الأستاذ الدكتور وسيم فاضل التميمي  الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا يوم الإثنين 6\6\2022, والتقى برئيس هيئة المديرين الدكتور عبد الله  الزعبي و عميد الكلية الأستاذ الدكتور مصباح عقل و نائب العميد الدكتور حسن قاسم, وقد دار اللقاء حول أعداد الطلبة الدارسين و ما يمثله الطالب العراقي في الكلية والتخصصات التي تستقطب الطلبة للدراسة وكذلك تم اللقاء بمجموعة من الطلبة العراقيين بحضورعمادة الكلية  حيث أبدى الطلبة عن أرتياحهم بالبرنامج الدراسي و المتابعة الأكاديمية للجامعية فضلا عن  تجاوب عمادة الكلية والأقسام للتواصل المباشر مع الطلبة .. وفي نهاية اللقاء تم تبادل الدروع التذكارية بين الملحقية الثقافية ورئاسة الكلية اعتزازا وتدعيما للتعاون المشترك .