ختام بطولة كرة القدم الخماسية الرمضانية في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا

تحت رعاية عطوفة عميد الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا أ.د. مصباح عقل وبحضور نائب العميد د. حسن القاسم و رئيس وحدة شؤون الطلبةد. رأفت الشبلي ومديرة قسم التسجيل أ. رشا المدهون اختتمت منافسات بطولة كرة القدم الخماسية الرمضانية اليوم الاثنين 1\4\2024وتم تنظيم البطولة من قبل قسم النشاط الرياضي في الكلية  .

و قام راعي البطولة بتسليم كأس البطولة للفريق الفائز بالمركز الأول وسلم المداليات على أعضاء الفريقين الفائزين بالمركزين الأول والثاني .

وشكر عطوفة العميد رئيس قسم النشاط الرياضي أ. محمد ابو دخينة على تنظيم البطولة واكد على أهمية استمرار الأنشطة الرياضية بشكل مستمر لتنمية وصقل شخصية الطلبة وإبراز مواهبهم وان تعقد البطولات بشكل دوري وأكد على المشاركة والتنافس على مستوى الكليات في المملكة وفتح المجال للطلبة امام الأنشطة الرياضية المختلفة .