اتفاقية تعاون ما بين الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا وشركة (WeCare) المالك لتطبيق المستشفى الافتراضي

جرى اليوم الاثنين 5/2/2024 توقيع اتفاقية تعاون ما بين الكلية وشركة نحن نرعاك للتجارة والتسويق الالكتروني (WeCare) المالك لتطبيق المستشفى الافتراضي حيث وقعها عن الكلية عطوفة أ.د. مصباح عقل عميد الكلية وعن الشركة د. علاء حسين بحضور سعادة د. عبد الله الزعبي رئيس مجلس الأمناء ورئيس هيئة المديرين ونائب العميد ورؤساء الأقسام ومن جانب الشركة الاستاذ. محمد القريوتي و الاستاذ. خالد الخرابشة.

والهدف من الاتفاقية التعاون في توظيف الطلبة الخريجين وتنفيذ برامج الدبلومات والدورات التدريبية التي يحتاجها سوق العمل للتخصصات الطبية والرعاية الصحية المتميزة التي تواكب التطور التكنولوجي والعلمي وتأهيل شباب يتسلحون بالمعرفة والمهارات الحديثة التي تمكنهم من دخول سوق العمل المحلي والدولي.

ونشير بالذكر الي أن تطبيق WeCare هو منصة متخصصة بتقديم خدمات الرعاية الصحية في مكان تواجد طالبي الخدمة، بطريقة نوعية وبأسعار معقولة من خلال الهواتف الذكية بشكل احترافي وفعال، ويهدف التطبيق لتحسين كفاءة التشغيل والتكلفة في جميع القطاعات الصحية.