افتتاح قسم تصميم الازياء في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا

تحت رعاية سعادة النائب تمام الرياطي جرى اليوم الأحد 4\2|2024 افتتاح قسم تصميم الأزياء في الكلية وبالتعاون مع أكاديمية كوتور بحضور كل من سعادة د. عبدالله الزعبي رئيس مجلس الامناء ورئيس هيئة المديرين وعطوفة عميد الكلية أ.د. مصباح عقل واعضاء من هيئة المديرين ورؤساء الأقسام الاكاديمية والادارية والسيدة لبنى الرياطي مديرة الاكاديمية وقامت سعادة النائب بجولة داخل القسم للاطلاع على تجهيزاته .

وعلى هامش الاحتفال عبر عطوفة عميد الكلية ا.د. مصباح عقل عن شكر إدارة الكلية لسعادة النائب تمام الرياطي لرعايتها افتتاح القسم وأكد على أن هذا القسم يأتي لترجمة أهداف الكلية ورؤيتها لتطوير التدريب المهني والتقني وإعداد شباب مؤهل لدخول سوق العمل يتمتع بالمهارة الفنية اللازمة و المتميزة.

واكدت سعادة النائب على أن الكلية وسمعتها منذ تأسيسها سمعة مميزة رفدت الوطن بالعديد من الشباب المؤهلة في مختلف التخصصات .