اتفاقية تعاون مابين الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا ومستشفى العيون التخصصي

جرى اليوم الثلاثاء 9\1\2024 توقيع إتفاقية تعاون مابين الكلية ومستشفى العيون التخصصي وقعها عن الكلية عطوفة أ.د. مصباح عقل عميد الكلية وعن المستشفى مديرها العام د. علي محمود .

ويأتي توقيع الإتفاقية في سياق نهج الكلية التشاركي مع المؤسسات الوطنية لتحسين مهارات الخريجين وانعكاسها على مخرجات التعليم والتدريب .

وتوفر الاتفاقية فرص تدريبية لطلبة الكلية وتزويدهم بالمهارات العملية لرفع المستويات التنافسية في سوق عمل.

وحضر توقيع الاتفاقية من الكلية د. حسن قاسم نائب العميد و د. زكية عريقات رئيس قسم الاستشارات والتدريب ود. يعقوب خميس طبيب العيادة وا. فخري المنفلوطي مسؤول قسم الدورات ود. وئام طقطق .

وحضرها من المستشفى كل من أ.ميران قطيشات و أ. أسامة ملحم وأ. عدنان مطلق

وأ.وفاء ربيع