الصفحة الرئيسية عن الكلية الاقسام الاكاديمية الخطط الدراسية التسجيل اخر الاخبار عمادة شؤون الطلبة الخطط والأدلة الخدمات الادارية المراكز المؤتمرات وظائف شاغرة طلب تسجيل الكتروني English

الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تنظم حملة للتبرع بالدم لمساندة الاهل في قطاع غزة

نظمت الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا اليوم الثلاثاء حملة تبرع بالدم لمساندة الاهل في قطاع غزة الصامد في وجهة الهجمة البربرية الهمجية التي تشنها دولة الاحتلال .

وقال عطوفة عميد الكلية ا.د .مصباح عقل وبحضور نائب العميد د. حسن قاسم ورئيس وحدة شؤون الطلبة د.رافت الشبلي ان هذة الحملة تأتي ضمن سلسلة نشاطات تنفذها الكلية لمساندة الاهل في قطاع غزة وأكد على وحدة الدم والمصير بين الأردن وفلسطين حيث أن القضية الفلسطينية بالنسبة لكل أردني قيادة وشعب قضية أساسية ومحورية وأكد على اختلاط الدم الأردني بالدم الفلسطيني وذلك يؤكد على وحدة المصير بين الأردن وفلسطين .

وشهدت الحملة اقبالاً كثيفاً من قبل الطلبة مما ساهم بتميز الحملة ونجاحها.