توقيع اتفاقية تعاون ما بين الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا وشركة الوقت المثالي للاستشارات وتطوير الأعمال

في إطار تعزيز التعاون ما بين الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا والمؤسسات الوطنية جرى اليوم توقيع إتفاقية تعاون ما بين الكلية وشركة الوقت المثالي للاستشارات وتطوير الأعمال حيث وقعها عن الكلية عطوفة أ.د.مصباح عقل عميد الكلية وعن الشركة أ. محمد المومني بحضور نائب العميد د. حسن قاسم ورئيس قسم مركز الاستشارات والتدريب د.زكية عريقات.

وتأتي هذه الاتفاقية لتعزيز الشراكة الفاعلة مابين الكلية ومؤسسات سوق العمل في مجال التدريب والتوظيف .