انطلاق دورة رسم الاسنان الاحترافي لطلاب مختبرات الأسنان في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا

افتتح يوم أمس عطوفة أ.د مصباح عقل عميد الكلية دورة رسم الأسنان الاحترافي لطلاب مختبرات الأسنان بحضور نائب العميد د. حسن قاسم  .

وأقيمت هذة الدورة في ظل تطور تكنولوجيا صناعة الأسنان والتي تمكن الطالب من فهم تشاريح الأسنان بشكل احترافي لينعكس على مهارات الطالب في صناعة الأسنان بطرق احترافية .

وتقوم الدورة بإشراف كادر متخصص ا. اريج ابو فخر / اختصاص رسم حر/ وإظهار الجانب الاحترافي للأسنان

والماستر /أ.مدحت عماوي اختصاص علوم مختبرات الأسنان/ إظهار الجانب العلمي للأسنان.

هذا وسيقام في نهاية الدورة منح الشهادات للطلبة المتقدمين للدورة علما بأن هذه الدورة ستكون الدورة الاولى لعدة دورات متعاقبة.