صلاة الغائب على أروح شهداء غزة في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا

أقامت الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا اليوم الثلاثاء صلاة الغائب على أرواح الشهداء في غزة وفلسطين المحتلة وتقدمهم عطوفة عميد الكلية أ.د. مصباح عقل ونائب العميد وعدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والادارية والطلبة وبعد أداء صلاة الغائب أكد عطوفة العميد على الالتفاف والتوحد خلف الموقف الأردني الواضح والصلب الرافض للعدوان الخاشم على قطاع غزة والمنسجم قيادةً وشعباً والوقوف خلف جلالة الملك عبد الله الثاني وجهوده في وقف العدوان .

وأعلن عن تبرع إدارة الكلية بمبلغ مالي لغزة وفتح باب التبرعات للموظفين والطلبة .

وتبع ذلك وقفة تضامنية من قبل طلبة الكلية لتعبير عن رفض العدوان الخاشم الذي تقوم به دولة الاحتلال .