توقيع إتفاقية تعاون ثلاثي لدعم مبادرة "عيش كريم لليتيم" مع الكلية

جرى اليوم الإثنين 4/9/2023 توقيع إتفاقية تعاون مابين الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا ومركز كورد وجمعية عيبال الخيرية لدعم مبادرة "عيش كريم لليتيم "حيث تم توقيع الاتفاقية بحضور رئيس هيئة المديرين للكلية الدكتور عبدالله الزعبي ووقعها عن الكلية أ.د . مصباح عقل وعن مركز كورد معالي سلوى الضامن وعن جمعية عيبال الخيرية د. أحمد قادري .

وتضمنت الاتفاقية على دعم مبادرة" عيش كريم لليتيم " من قبل الجهات الثلاث ويأتي توقيع الاتفاقية من باب المسؤولية الاجتماعية التي توليها الكلية كل الاهتمام وتعزيز التعاون مع القطاع الاهلي والتطوعي .

وحضر توقيع الاتفاقية من جانب الكلية نائب العميد ورؤساء الأقسام وعن مركز كورد وجمعية عيبال الخيرية عدداً من أعضاء الهيئة الادارية ورئيس وأعضاء لجنة كفالة اليتيم .

يذكر أن الكلية تدعم المبادرات الاجتماعية والعمل التطوعي سواء كان ذلك من اطلاق مبادرات وأعمال تطوعية من كوادرها وطلبتها أو من المجتمع المحلي .