الصفحة الرئيسية عن الكلية الاقسام الاكاديمية الخطط الدراسية التسجيل اخر الاخبار عمادة شؤون الطلبة الخطط والأدلة الخدمات الادارية المراكز المؤتمرات وظائف شاغرة طلب تسجيل الكتروني English

اعتماد تخصص السكرتاريا الالكترونية كإضافة ونجاح يضاف الى نجاحات الكلية

نبارك لكليتنا العريقة ولمجلس الامناء ولاعضاء الهيئة التدريسية وللطلبة إقرار المجالات المعرفية و اعتماد تخصص السكرتاريا الالكترونية كإضافة ونجاح يضاف الى نجاحات الكلية ولا يسعنا الا ان نشكر كل من ساهم في تحقيق هذه الاضافة وتذليل كل الصعاب لاستمرار نجاحات الكلية..

اتخذ مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها يوم الأربعاء الموافق 23/8/2023 في جلسته رقم (26/2023) برئاسة الأستاذ الدكتور ظافر يوسف الصرايرة رئيس المجلس عدداً من القرارات أهمها : الموافقة على الاعتماد الخاص لتخصص (السكرتاريا الالكترونية/ برنامج الدبلوم المتوسط) في الكلية الجامعية العربية.