اللقاء الأول لتأسيس ملتقى خريجي الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا (كلية المجتمع العربي)

في إطارالاستعدادات التي تجريها الكلية لتأسيس ملتقى خريجي الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا عقدت الكلية اليوم الثلاثاء ١/٨/٢٠٢٣ اللقاء الاول لعدد من خريجي الكلية.

حيث رعى سعادة الدكتور عبد الله الزعبي رئيس مجلس الامناء فعاليات الملتقى بحضور أعضاء من هيئة المديرين ومجلس الأمناء وعطوفة عميد الكلية أ.د. مصباح عقل والكادر الاداري للكلية وأكد سعادة الدكتور عبد الله الزعبي ببداية اللقاء اعتزازه وافتخاره بخريجي الكلية ومواقعهم المميزة على المستوى الوطني والعربي و أن الكلية تفتخر بما قدمته من كفاءات مؤهلة رفدت السوق المحلي والدولي بخريجين على مستوى عالي من المهارة وبدوره أكد عطوفة عميد الكلية أ.د. مصباح عقل أن فكرة اللقاء اليوم تأتي لتأسيس ملتقى لخريجي الكلية وربط الخريجين بكليتهم وتشجيعهم على التواصل ما بين الخريجين وتم التأكيد على عقد لقاء موسع واختيار لجنة تحضيرية لتأسيس ملتقى الخريجين ليربطهم بكليتهم والتعارف وعمل فعاليات ثقافية واجتماعية وأنشطة متنوعة ،وأكد على توفيرمرافق الكلية لانجاح الملتقى ودعم ادارة الكلية والتعاون مع اللجنة التحضيرية .

وفي مداخلات للخريجين أكدوا فيها على شكرهم لكليتهم الأم التي انطلقوا منها وانهم اكتسبوا مهارات ساهمت في تطورهم المهني والأكاديمي وقدموا الشكر إلى إدارة الكلية على هذه اللفتة وعبروا عن فرحتهم بالعودة الى الكلية ليستعيدوا ذكرياتهم فيها.