افتتاح فعاليات اليوم الوظيفي في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا

افتتاح فعاليات اليوم الوظيفي في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا.

رعى عطوفة الأستاذ الدكتور مصباح عقل عميد الكلية فعاليات اليوم الوظيفي للتدريب والتشغيل وبحضور نائب العميد الدكتور حسن قاسم ورئيس وحدة شؤون الطلبة د.رأفت الشبلي والذي نظمه قسم الطلبة الوافدين ومتابعة الخريجين في وحدة شؤون الطلبة بالتعاون مع عدد من الشركات للتعريف بفرص العمل المتاحة للخريجين والطلبة المتوقع تخرجهم.

وخلال الجولة أكد عطوفة العميد أن اليوم الوظيفي يأتي إنطلاقًا من دور الكلية في متابعة الطلبة بعد تخرجهم وتوفير الارشاد للحصول على وظيفة تناسب مؤهلاتهم المعرفية في الشركات والمؤسسات الوطنية وتعريف الطلبة المتوقع تخرجهم بفرص تدريبة.

وحضر المعرض رؤساء الأقسام وعدد من اعضاء الهيئتين التدريسية والادارية والطلبة.