زيارة مديرية الأمن العام /الدفاع المدني للكلية

زيارة مديرية الأمن العام /الدفاع المدني للكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا

زار وفد من مديرية الامن العام /الدفاع المدني الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا وكان في استقبالهم الكابتن فخري المنفلوطي منسق الدورات والمهندسين المشرفين على المشاغل في الكلية.

و قدم مدرب الدورة  الشكر والتقدير لعطوفة عميد الكلية أ.د. مصباح عقل على الاستضافة وعلى الشرح الذي قدمه  المهندسين المشرفين وتم التأكيد على التعاون المستقبلي بين الكلية ومديرية الأمن العام /الدفاع المدني.

وتأتي الزيارة ضمن البرنامج التدريبي لدورة "كيفية التعامل مع السيارات الكهربائية والهجينة "  لمركز تدريب دفاع المدني الوسط حيث اطلع مدرب الدورة والمشاركين على مشاغل الكلية المعتمدة لصيانة السيارات الكهربائية والهجينة واستمعوا الى شرح لكيفية التعامل مع المركبات الكهربائية والهجينة وكيفية الحفاظ على الاستخدام الأمن للمركبات من المهندسين المشرفين على المشاغل.