ختام فعاليات برنامج (أنا أشارك/جامعات) في الكلية بالتعاون مع الهيئة المستقلة للانتخاب

ختام فعاليات برنامج (أنا أشارك /جامعات ) في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا

اختتم اليوم الثلاثاء 20-6-2023 البرنامج التدريبي المكثف (أنا أشارك/ جامعات) في الكلية الجامعية العربية للكتنولوجيا والذي تم تنفيذه من قبل الهيئة المستقلة للانتخاب والكلية وخلال اليوم التدريبي تفقد عطوفة أ.د. مصباح عقل عميد الكلية وبحضور نائب العميد د.حسن قاسم والاستاذ أوس قطيشات مدير برنامج الشراكة بالهيئة المستقلة للانتخاب البرنامج التدريبي و د.رأفت الشبلي مدير وحدة شؤون الطلبة.

ورحب عطوفة ا.د. مصباح عقل بكادر الهيئة المستقلة داخل الكلية وأشار إلى أهمية مشاركة الطلبة وتفاعلهم وتوعيتهم بالمفاهيم الديمقراطية والسياسية الصحية وشكر الطلبة على حضورهم البرنامج التدريبي .

وأكد على استمرارية التعاون المستقبلي ما بين الكلية والهيئة لتنفيذ مزيد من البرامج والدورات التي تفيد طلبة الكلية لمشاركة الشباب في الحياة السياسية والديمقراطية .

بدوره شكر الأستاذ أوس قطيشات إدارة الكلية على الاستضافة وتسهيل السبل لتنفيذ البرنامج ونجاحه وأكد على التعاون والاستمرارية في الفصول القادمة .