الكلية تحتفل بعيد الاستقلال و يوم الجيش وزفاف سمو ولي العهد

الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفل بعيد الاستقلال ويوم الجيش  وزفاف سمو ولي العهد

تحت رعاية معالي وزيرة التنمية الاجتماعية السيدة وفاء بني مصطفى وبحضور سعادة الدكتور عبد الله الزعبي وعطوفة عميد الكلية أ.د. مصباح عقل وكادر الكلية والطلبة والضيوف حفل عيد الإستقلال 77 للأردن ويوم الجيش وزفاف سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني والذي أقيم في حرم الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا .

واشتمل الاحتفال على العديد من الكلمات كلمة ترحبية من رئيس مجلس الأمناء د.عبد الله الزعبي قدم من خلالها التهنئة والتبريك إلى صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه بمناسبة عيد الاستقلال وزفاف الأمير الحسين بن عبدالله حفظه الله ورعاه وأشار الى الدور التربوي المتميز والمحافظة على ثوابتنا التربوية التي تخرج منها ٤٠ فوجاً.

وفي كلمة لعميد الكلية ا.د. مصباح عقل قدم من خلالها التهنئة لجلالة الملك بمناسبة زفاف ولي العهد وأكد على معاني الاستقلال وان يوم الاستقلال من الايام التي لها دلالات عظيمة في حياة الأمم والشعوب و استذكر مسيرة الأردن التي بدأت مع الهاشميين منذ تأسيس الامارة والاستقلال و البناء الانجازات مستمر حتى يومنا .

وفي كلمة لراعي الحفل معالي وفاء بني مصطفى التي تناولت فيها مسيرة الدولة الأردنية من خلال البناء والتاسيس لمؤسسات الدولة الاردنية وقصيدة شعرية القتها الشاعرة بشرى الأزايدة وفقرة فنية لفرقة الأمانة للفنون الشعبية واشتمل ايضا الاحتفال على العديد من الفقرات الفنية .

واشتمل الحفل على معرض لصور الاستقلال من خلال المكتبة الوطنية ومعرض فني للفنون التطبيقية من أعمال طلبة الكلية ومشاركة معهد الفنون في وزارة الثقافة ومعرض الجاليات للطلبة الوافدين وبازرات.

جانب من فعاليات الإحتفال

نقل وتصوير تلفزيون المملكة لهذه المناسبة