الهيئة المستقلة للانتخاب والكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا يوقعان مذكرة تفاهم

وقعت الهيئة المستقلة للانتخاب مذكرة تفاهم وتعاون مشترك مع الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا،حيث وقعها عن الكلية الدكتور عبد الله الزعبي رئيس مجلس الأمناء و رئيس هيئة المديرين وعن الهيئة عضو مجلس المفوضين الأستاذ جهاد المومني.

وتهدف المذكرة التي تم توقيعها اليوم الخميس في الكلية الى تبادل الخبرات بين الجانبان بخصوص تنفيذ دورات تدريبية للطلبة وتبادل الخبرات الاكاديمية بين الجانبان.

وأشار عميد الكلية أ.د. مصباح عقل أن توقيع الاتفاقية جاء استجابة الى التوجيهات الملكية السامية من جلالة الملك عبد الثاني حفظه الله ورعاه بنشر الوعي الشبابي وتثقيفهم  بالاصلاح السياسي وبضرورة المشاركة والانخراط في العمل السياسي .

وبدوره أشاد الأستاذ جهاد المومني عضو هيئة المفوضين بالكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا

وأكد على التعاون مابين الهيئة والكلية لتحقيق رؤية الدولة الأردنية.

وحضر توقيع الاتفاقية عن الهيئة الأستاذ أوس قطيشات مدير مشروع الشراكة في الهيئة المستقلة وعدد من موظفي الهيئة و عن الكلية نائب العميد د. حسن قاسم ورؤساء الأقسام الأكاديمية والادارية.