انطلاق محطات تسويق" أنا اشارك" في رحاب الكلية بالتعاون مع الهيئة المستقلة للانتخاب

انطلقت في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا محطات التسويق لبرنامج "أنا أشارك " والتي تنفذها الكلية بالتعاون مع الهيئة المستقلة للانتخاب .

وأشار عميد الكلية الأستاذ الدكتور مصباح عقل بضرورة توجيه الطلبة للمشاركة في هذه النشاطات خلال أوقات فراغهم لما لها من أثر واضح برفع المستوى الثقافي والوعي المجتمعي لطلبة الكلية.

علما بان محطات التسويق لبرنامج "انا اشارك" تهدف الى تحفيز الطلبة على المشاركة في البرنامج ونشاطاته لما له من اثر عليهم وتمكينهم للعب دور فاعل في العملية السياسية وعملية صنع القرار في الأردن.