الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفل بيوم الكرامة وعيد الام ويوم المراة

الكلية الجامعة العربية للتكنولوجيا تحتفل بيوم الكرامة وعيد الام ويوم المراة

تحت رعاية سعادة العين احسان بركات اقامت الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا احتفالية بذكرى معركة الكرامة ويوم المراة وعيد الأم حضرها نائب العميد وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية والطلبة. وتحدث عميد الكلية ا.د. مصباح عقل في كلمته عن ذكرى معركة الكرامة واستذكر تضحيات الجيش العربي التي شكلت تاريخاً جديداً للأمة والوطن وتحدث عن مكانة المراة والام في مجتمعنا وفي كلمة لراعية الحفل سعادة العين إحسان بركات أشارت الى تزامن يوم الكرامة مع يوم الأم  واستذكرت يوم المراة واهمية الام وبرها .

واشتمل الاحتفال على كلمة لسيدة ناجية الزعبي وكلمة لدكتورة يسار قتيبة و خاطرة عن معركة الكرامة واسكتش تمثيلي عن بر الوالدين من طلبة الكلية.