الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تكرم طلبتها الأوائل في امتحان الشامل

الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفل بطلبتها الأوائل في امتحان الشامل

تحت رعاية عطوفة أ.د. مصباح عقل عميد الكلية وبحضور نائب العميد ورؤساء الأقسام وجمع من أهالي الطلبة اقيم احتفال تكريمي على مسرح الكلية لطلبة الأوائل في امتحان الشامل وحصولهم على مراكز متقدمة على مستوى المملكة .

ورحب عميد الكلية بكلمته بالضيوف والحضور الكرام و أكد على أن الكلية وكعادتها تفتخر بطلبتها وبحصولهم على مراكز متقدمة في امتحان الشامل وفي كل دورة هنالك اوائل على مستوى المملكة ونسبة النجاح في الكلية تفوق النسبة العامة على مستوى المملكة ووجه الشكر لأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة وأسرهم على هذه النتائج.

و أعلن عميد الكلية عن تعيين الطالبة دعاء ماهر المسلماني في الكلية الحاصلة على المركز الأول على مستوى المملكة في برنامج الفنون التطبيقية/ تخصص التصميم الجرافيكي/و قام العميد بتوزيع الشهادات التقديرية على الطلبة الثلاث الأوائل في كل تخصص من الناجحين في امتحان الشامل .

ويأتي هذا الاحتفال إنطلاقاً من رؤية الكلية ومنهجها للإرتقاء بمستوى طلبتها وخريجيها وإعتماد مبدأ تكريم الطلبة المتميزيين والمتفوقين كونهُ ركيزة أساسية في عمل الكلية.

دعاء المسلماني - الاولى على المملكة في برنامج الفنون التطبيقية