الصفحة الرئيسية عن الكلية الاقسام الاكاديمية الخطط الدراسية التسجيل اخر الاخبار عمادة شؤون الطلبة الخطط والأدلة الخدمات الادارية المراكز المؤتمرات وظائف شاغرة طلب تسجيل الكتروني English

الكلية تعقد محاضرة علمية حول "فن هندسة صناعة الأسنان والابتسامة"

الكلية تعقد محاضرة علمية حول "فن هندسة صناعة الأسنان والابتسامة"

تحت رعاية عميد الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا أ.د. مصباح عقل وبحضور نائب العميد د. حسن قاسم ورؤساء الأقسام في الكلية عقدت الدائرة الطبية محاضرة علمية بعنوان "فن هندسة صناعة الأسنان والابتسامة" قدمها خبير التدريب التقني الأستاذ مروان طاحون "CTD" .

وحضر المحاضرة عدداً من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة من تخصص فني الأسنان وعدد من خريجي الكلية ،ويأتي انعقاد هذه المحاضرة لاطلاع طلبة الكلية الحاليين والخريجين على التقنيات الحديثة في مجال صناعة الأسنان مما يساعدهم في مواكبة التطورات في سوق العمل ورفع مهاراتهم الفنية .

ولاقت المحاضرة استحساناً كبيراًمن الحضور خصوصاً أنها تواكب أخر ما توصلت له التقنيات الحديثة في سوق العمل . و تم تكريم المحاضر تقديراً لجهوده من قبل عميد الكلية أ.د. مصباح عقل ونائب العميد د. حسن قاسم ومدير الدائرة الطبية د. محمد المزايدة ود. مدحت عماوي.