مقتطفات من اليوم العلمي للتنمر "التنمر وآثاره السلبية على المجتمع" على مسرح الكلية

عقدت الكلية يوماً علمياً بعنوان "التنمر وآثاره السلبية على المجتمع"

مندوباً عن سعادة الدكتور عبد الله الزعبي رئيس مجلس الامناء في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا ، رعى المهندس زيد أبو الغنم عضو هيئة المديرين يوماً علمياً بعنوان "التنمر وآثاره السلبية على المجتمع" الذي عقدته الكلية بتنظيم من الدائرة التربوية.

وفي افتتاحية اليوم وجه عميد الكلية أ. د. مصباح عقل كلمة بمناسبة اطلاق اليوم العلمي رحب بها بالمشاركين واكد على أهمية اليوم العلمي لتناوله قضية مهمة في المجتمع وكيفية علاجها وكذلك على اهتمام ادارة الكلية بعقد الايام العلمية لمختلف أقسام الكلية والتخصصات انطلاقاً من دعمها لتنشيط البحث العلمي واستعرض خلال كلمته التطور الذي حصل بالكلية مؤخراً .

وتناول اليوم العلمي عدد من الاوراق العلمية حيث تحدث د. هشام المكانين من الجامعة الهاشمية عن التتمر وأثره في حياة الأطفال ، وفي ورقة اخرى تناولت سبق الاسلام ونظرياته الثاقبة في التحذير من التنمر القاها د. مامون الساكت من دائرة قاضي القضاة ، وتناولت د. أصالة حجازي في ورقتها علاج التنمر من خلال الذكاء العاطفي، وتناولت د. وداد جاد الله كيفية بناء شخصية محصنة ضد التنمر وفي اخر اليوم العلم تحدث الاستاذ حسين الخمايسة عن قصة معاناة وتحدي التنمر.

واختتم اليوم العلمي بتوزيع الشهادات التقديرية على المحاضرين.