مشاركة الكلية في المؤتمر الهندسي الدولي للكهرباء والطاقة والذكاء الاصطناعي (EICEEAI)

بإسم الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا قام كل من د. طارق البشتاوي و أ. ريم الزعبي بالمشاركة في فعاليات المؤتمر الهندسي الدولي للكهرباء والطاقة والذكاء الاصطناعي (EICEEAI) الذي أقيم في جامعة الزرقاء الخاصة, وذلك أيام 7,6 و 8/12 والذي تناول 51 ورقة علمية في تخصصات الهندسة, الطاقة المتجددة و الذكاء الاصطناعي, وقد شاركنا بورقة عمل بعنوان "Cyber Security of Mobile Applications Using Artificial Intelligence" والتي سيتم نشرها قريبا في مجلة "IEEE Xplore" المحكمة عالمية, حيث تمت الموافقة عليه رسميا, وقد تم تقديم ذلك البحث بعرض تقديمي بنجاح من قبل الدكتوره ريم, و في نهاية المؤتمر تم استلام شهادات المشاركة في المؤتمر.